Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

polina_ts
Не важно, где ночевать, всё равно же одной! Да хоть под берёзой...
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу...
Устаю я. Нехило так устаю. Мне моя работа правда очень нравится, но сил после нее - никаких. Один раз на этой неделе, правда, выбралась в кино. Но после кино ехала домой уже на такси - иначе уже на метро не успевала. И на следующий день была труп-трупом. А так по вечерам даже на хозяйство времени не хватает.
И раздражает, что у меня пропадает суббота. Как минимум до обеда, но обычно - целиком. Потому что в субботу я - зомби. Я хожу, ем, сплю и мечтаю о мозгах - своих после рабочей недели у меня нет. Вот и получается, что остается только воскресение, за которое надо и дела переделать, и как-то перезагрузиться, и при этом не устать - перед рабочей неделей-то!
Мне кажется, что это временно. Должно постепенно стать легче - вот, девочки в среднем уходят с работы вовремя, а не как мы. Правда, по пятницам все равно все до упора сидим. И из дома они иногда заходят. Вот чего я не понимаю и не хочу пока так :) Точнее, понимаю, но сил уже не остается, когда домой приезжаю.
Внезапно полюбила Северо-Zапад. Нет, я и до этого к ним на концерты ходила, но это все было ради Лиса. А теперь на концерты времени и сил нет, но на работе песни слушаю с большим удовольствием.

@темы: деффка-дура, люди, устала!

URL
   

Хроники японистки и сериаломаньячки

главная