14:40 

polina_ts
Не важно, где ночевать, всё равно же одной! Да хоть под берёзой...
Вчера. Днюха Кащея.
Все отлично.
Спрашиваю Скальда - "Ты собираешься остаться? Если ты останешься на ночь, я тоже останусь". Ответ - "Если ты хочешь, я останусь ради тебя". Договорились, что остаемся.
Пошли гулять. На него напал депр, начал ловить машину. Кое-как остановила, чтобы хотя бы узнать, что происходит. "Извини, у меня слишком хреновое настроение, чтобы кого-то утешать". Твою мать, при чем тут утешать? Меня волнует, что с ним и чем я помочь могу (привыкла уже его из депра вытаскивать - хотя это взаимно). Отталкивает меня (а мы на тропинке, с одной стороны - обрыв, с другой - ограждение по колено и дорога), "Ты мой свет, но ты ничем мне помочь не можешь". И сваливает.
Хот бы предупредил бы сам, что уедет, а так... ррры.
Моя сумка - дома у Кащея. Уже достаточно поздно. Забрать и уехать домой времени уже нет. Делать мне у Кащея, по сути, нечего - большинство пьяны, а мне совсем не хочется, да и нельзя. У всех, кроме не менее депрессивной сестры, есть собеседники получше.
И сестренку встретить с утра пораньше надо. С Коменды на Ладожский с утра бы успела, да только жетон последний остался (угадайте, кто обещал оплатить мне проезд?). В результате утром пораньше - пешком до метро, встретила сестру на Ветерках, причем едва успела (ну тут уже, наверное, сама виновата, но не суть).
И Драго масла в огонь подлил - не обижай, мол, мужика.
Кто ж его обижает-то?!
Самое неприятное, что он даже не понял, что сделал не так. Я уж не знаю, может быть, сейчас не права я, но обидно.

@темы: друзья, жалобы

URL
   

Хроники японистки и сериаломаньячки

главная