16:34 

polina_ts
Не важно, где ночевать, всё равно же одной! Да хоть под берёзой...
Что-то я давно ничего не писала. Адресное, многим. Кто узнает, тот молодец.

О чём бы Бог не молчал, всё будет об этом.
О том, что жизнь до краёв наполнена светом.

Знаешь, солнце, я безумно рада, что ты у меня есть. И пусть обычно ты есть у меня только в аське, и видеть тебя так часто, как я хочу, у меня не получается, ты все равно мое солнышко. Когда-то ты меня научил любить и быть любимой. Когда-то ты показал, что такое боль физическая и душевная. Когда-то благодаря тебе я поняла, что такое пустота, и насколько боль лучше ее. Когда-то благодаря тебе я дошла до ручки, разочаровавшись в жизни больше, чем когда-либо. Когда-то, дойдя до ручки, возненавидев весь мир и себя, я полюбила его в разы сильнее и ярче, чем вообще бывает. Когда-то из-за тебя я научилась умирать - и научилась возрождаться каждый раз все более сильной и огненной. Из-за тебя я сгорала заживо и возрождалась из пепла. А теперь я просто люблю тебя - нежно, сильно, глубоко. Я всегда буду тебя любить и сделаю ради тебя все, что смогу. Ты - моя опора. Пока ты есть, мир прекрасен, и можно любить, влюбляться, смеяться и плакать, можно сиять.

Здесь, прям на этом месте, я назову тебя дурой, и тебе от этого легче не станет, но я тебе это уже говорила.

Да, я дура. Но мне можно - пока есть ты. Пока есть человек, который поддержит и улыбнется, пока есть человек, который способен думать, когда я уже не способна, все хорошо. И где бы ты ни была, я не чувствую расстояний. Когда ты рядом физически - это потрясающе, но душевно я всегда рядом с тобой. Ты кусочек меня, ты мой ветер, ты мои фенечки, ты мой дождь, ты мой Дом Солнца, ты моя свобода.

Братик мой маленький
Всем бы хорош,
Да велик умом.
Всех он рассудит, да, видно забудет
О себе самом.

Братья. Младшие мои братики. Глупые и маленькие. Так и хочется обнять и защитить, но вы ведь куда мудрее и сильнее меня. И все же вы помогаете мне жить - просто потому что вам иногда нужна поддержка. И я всегда поддержу - я рада, что могу быть полезна.

Пускай осудит вас молва,
Что вам слова – полынь трава!..
Я научу тебя всему,
Благодаря чему жива

Знаешь, в мире многое меняется. Но кровь гуще, чем вода. И я надеюсь, что мы с тобой об этом никогда не забудем. Мир - опасное и жестокое место. Но пока мы есть друг у друга, все не так уж плохо. Мы с тобой сможем все. Не убьем, так покалечим. Не будем жить вечно, так оставим о себе вечную память.

О моя королева сахарных пряников...

Обидно, что все так непонятно закончилось. Я и не поняла, что я сделала не так, пока ты мне не высказала это. Я - такая, как есть. Но ты видела меня настоящую, оттого так обидно, что ты так отреагировала на мою маску. Если бы я думала, что ты умеешь предавать, я именно так это бы и назвала. Но ты не умеешь. Не меня так точно. Любимая моя женщина, почему же так получилось? Зачем мы причинили друг другу боль? Зачем мы попробовали изменить наши отношения, когда все было так хорошо?
Люблю.

Лето без меня не хочет летом быть,
И вино пьянит по-другому.

2 сумасшедших женщины. Рыжие и безумные. Названная мать и девушка, которую я видела всего дважды. Как так получилось, что я вас так люблю? Я так вас люблю и так вам завидую. Мне хотелось бы быть похожей на кого-то из вас, но я уже не могу. Маска не приросла к лицу, нет, но она всегда со мной. Она жива, и мне ее не убить. Вы видели меня настоящую, не обманывайтесь больше. Вы знаете, кто я, не забывайте об этом. Не так уж много людей это видели.

Разум бегает по кругу обезумевшим хорьком.

А тут все просто. Ты и так все знаешь. Ты моя хозяйка. И когда к тебе придет побитая кошка и рухнет на порог, не прогоняй, прошу. Ты всегда занята, тебе всегда не до меня. Расти, живи, учись. Стань настоящей женщиной, стань профессионалом в своей специальности, стань отличной женой. И обними меня и погладь, когда устанешь.

@темы: деффка-дура, люди

URL
Комментарии
2011-02-03 в 20:01 

Фредерика Беата
Fiat voluntas tua
Здесь, прям на этом месте, я назову тебя дурой, и тебе от этого легче не станет, но я тебе это уже говорила
Я уже и забыла, что я так писала. ^^

Солнце, я тебя тоже очень люблю. Очень-очень. И я действительно всегда рядом.))

2011-02-03 в 20:09 

polina_ts
Не важно, где ночевать, всё равно же одной! Да хоть под берёзой...
Фредерика Беата
Писала-писаааала, я просто недавно дневник свой перечитывала))

URL
2011-02-03 в 20:14 

Фредерика Беата
Fiat voluntas tua
polina_ts, хах. О сколько нам открытий чудных. :gigi:

   

Хроники японистки и сериаломаньячки

главная